Главная > Новости > SKYWORTH X Juventus, Партнеры вместе, Руководи будущим | Скайворс

SKYWORTH X Juventus, Партнеры вместе, Руководи будущим | Скайворс

SKYWORTH объявляет о партнерстве бренда с ведущим мировым футбольным клубом "Ювентус" для поддержки глобального плана расширения | Скайворс

 

Пекин - 8 июня 2021 - SKYWORTH, ведущий мировой телевизионный бренд, объявил о новом партнерстве с Ювентусом, ведущим в мире итальянским футбольным клубом Серии А. В соответствии с темой «Партнер вместе, Руководи будущим», SKYWORTH и «Ювентус» разворачивают различные мероприятия, чтобы отпраздновать свои будущие футбольные матчи с мировыми фанатами. Клуб записал эксклюзивные видеообращение для партнерства, где представлены Трезеге, игрок легенды Ювентуса и один из лучших бомбардиров за всю историю клуба, а также игроки Первой команды Ювентуса Федерико Кьеза, Леонардо Бонуччи, Деян Кулусевський и Маттис где Лигт.

Партнерство такого масштаба является первым для компании SKYWORTH, что стимулирует амбиции бренда расширить свою мировую представленность. SKYWORTH продолжает свой рост на международной арене, и сейчас имеет 10 глобальных научно-исследовательских центров, три из которых базируются в Европе, и девять производственных площадок по всему миру, с дальнейшими планами расширения. Партнерство позволит компании SKYWORTH мощно представить на мировой арене свой комплекс ведущих и захватывающих технологических решений. Идеальное сотрудничество вытекает из всестороннего сочетание двух брендов.

Будучи ведущими игроками в своих отраслях - SKYWORTH, с ключевыми ценностями "Будь инновационным, Будь смелым" и "Ювентус", - "Настойчивость навсегда, Амбиции везде", они оба основаны на стремлении сломать границы, достичь величия и управлять будущим. Партнерство будет стимулировать SKYWORTH и Juventus двигаться вперед, исследовать возможности и достигать новых высот.

SKYWORTH является официальным партнером Juventus в сфере телевизионной и домашней бытовой техники,  проводя огромный вклад SKYWORTH в ведущие технологические инновации в отрасли.