Главная > Новости > Skyworth представляет стиральные машины с технологией 7 MOTION

Продолжая поколения науки и инноваций, бытовая техника Skyworth представляет стиральные машины с технологией 7 MOTION

Это серия стиральных машин, которая имеет эксклюзивную технологию. 7 Motion - 7 различных уникальных видов вращения барабана во время стирки.

Падение, Распушивание и Выкручивание, Скрабирование (имитация растирания руками), Трехмерное скручивание, Легкое покачивание и Легкое замешивание. С точки зрения здравоохранения, стиральные машины Skyworth имеют наивысшие показатели удаления загрязнителей.

Используется инверторный двигатель Direct Drive (прямой привод) 5го поколения с конверсионным контролем частоты вращения. Является более точным и цикл стирки проходит постоянный мониторинг системой шаг за шагом, применяя процесры с 64 битной архитектурой ARM.

Сверхточный контроль частоты и направления вращения барабана воспроизводит эффект ручной стирки во время цикла программы и меняет алгоритмы в зависимости от свойств типа ткани и количества загрузки. Деликатные вещи также могут быть выстиранные в стиральной машине.

Стирка 7 motion создает эффект ручной стирки и сохраняет свойства самых нежных и мягких тканей с классом эффективности стирки А

Можно не использовать профессиональную химчистку когда Вы имеете ее дома.