Главная > Новости > В Украине появился новый конкурент в категории OLED!

В Украине появился новый конкурент в категории OLED smart телевизоров – SKYWORTH OLED 55S81 AI Dolby Vision/Atmos.

 

Каждый, кто ищет OLED экран в настоящее время, скорее всего, обратит внимание.

Представленный 55-дюймовый размер модели Skyworth OLED, безусловно, стоит на уровне с такими экранами как QLED от Samsung или OLED от LG. Сможет ли он конкурировать по производительности?

 

Skyworth использует новейшую смарт-платформу Android TV 10. Это означает широчайшую поддержку приложений, функциональность Google и интеграцию Google Assistant с функцией голосового управления Hands Free.

Экран с разрешением 4К, при этом пользователь получит не только базовую поддержку HDR и HLG, но и динамические форматы DOLBY VISION и HDR10+, которые можно найти только в моделях премиум-класса.

Дисплей обладает поразительной частотой обновления 120Гц и технологией Crystal Motion OLED, увеличивающей обновление до 240Гц. Поддерживается VRR (сменная частота обновления). Для тех, кто ждет безупречную плавность изображения, модель превзойдет все ожидания.

 

Пиковая яркость «1000 нит» примерно вдвое более яркая, чем другие типы экранов.

 

Запатентованный процессор изображения Chameleon Extreme 2.0 обрабатывает и улучшает изображение даже с низким качеством видео.

Фирменная функция SOBIF (Компенсация остаточного изображения) при которой искусственный интеллект имеет алгоритмы распознавания неподвижных изображений и логотипов, их дальнейшую обработку. Локальная регулировка яркости и автоматические функции диагностики, OLED компенсации и восстановления, обеспечивающие долговечность устройства и наилучшее качество изображения.

 

С OLED-телевизором SKYWORTH пользователь получает самую высокую производительность изображения из коробки с настоящим черным благодаря Pixel Dimming (полностью выключаемым пикселям) и «бесконечным» контрастом между светлыми и темными участками экрана, быстрый мощный Смарт ТВ с безграничным функционалом.